Заказать звонок
Имя*:
Телефон*:
Комментарии:
Отправляя данные, вы соглашаетесь
с нашей Политикой конфиденциальности

Главная / Новости / Мебельная экспозиция от Cattelan Italia в салоне «M.G.Mobili»!

Мебельная экспозиция от Cattelan Italia в салоне «M.G.Mobili»!

Февраль 12, 2020

Дорогие друзья!

Рады представить вашему вниманию нашу экспозицию мебели от Cattelan Italia! Эти роскошные и элегантные по дизайну предметы интерьера станут настоящей жемчужиной интерьеров в современном стиле. Созданные из лучших материалов по эскизам ведущих дизайнеров фабрики Cattelan, эти неповторимые шедевры мебельного мастерства покорят вас с первого взгляда!

Изысканный буфет Arizona, раскрывающий красоту структуры из дерева и покрытый металлом под бронзу, имеет стильную столешницу из коричневого закаленного стекла. Тонкие металлические ножки черного цвета придают дизайну изделия самый современный вид.

Фото 1 - Буфет Arizona коричевого цвета, обеденный стол Skorpio и струлья Belinda фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili»
Буфет Arizona, обеденный стол Skorpio и струлья Belinda фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili».

Роскошный обеденный стол Skorpio от Cattelan Italia завораживает и восхищает своим притягательным дизайном и идеальным исполнением! Слияние металлического основания в бронзовой отделке, а также керамической столешницы цвета Alabastro, имитирующей мрамор, создает невероятно эффектный внешний вид изделия.

Стулья Belinda от Cattelan Italia, выполненные из натуральной кожи высочайшего качества, гармонично дополнят композицию для обеденного стола в современном стиле. Сиденья, точно повторяющие изгибы человеческого тела, отличаются непревзойденным комфортом.

Фото 2 - Обеденный стол Skorpio с керамической столешницей цвета Alabastro и струлья Belinda бежевого цвета в кожаной отделке фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili».
Обеденный стол Skorpio и струлья Belinda в кожаной отделке фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili».

Зеркало Hawaii от Cattelan Italia в стильной бронзовой отделке в первую очередь выделяется своей необычной абстрактной формой, вызывающей ассоциации с лучшими произведениями современного искусства. Оно идеально впишется в интерьер гостиных, прихожих и других помещений.

Буфет Paramount в отделке из глянцевого лака коричневого цвета, декорированный дверками из бронзового зеркального стекла, станет роскошным дополнением любой современной гостиной. Необычный дизайн изделия придаст интерьеру легкой загадочности и глубины, обогатит его особым шармом и лоском.

Фото 3 - Буфет Paramount с декором из бронзового зеркального стекла и зеркало Hawaii в бронзовой раме фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili»
Буфет Paramount и зеркало Hawaii фабрики Cattelan Italia на экспозиции в салоне «M.G.Mobili».

Люстра Cristal придаст любой обстановке совершенный и неповторимый облик. Созданная из плетения сотен кристалликов, закрепленных на металлическом основании, она наполняет интерьер особым магическим светом, создающим в нем гармоничную атмосферу.

Фото 4 - Люстра Cristal фабрики Cattelan Italia
Люстра Cristal фабрики Cattelan Italia.

Компания M.G.Mobili является официальным дилером фабрики Cattelan Italia и предлагает своим покупателям лучшие цены. Ждем Вас в нашем салоне, чтобы насладится пленительной красотой коллекции мебели Cattelan! Эта мебель заслуживает Вашего внимания!





Производители
Производители